Visites gourmandes

FROMAGE FERMIER FERME AGERRIA

Visite gratuite de la ferme toute l'année

64640 Saint Martin d’Arberoue

Tél. : 05 59 29 45 39 ou 06 32 62 10 64

Site web : www.agerria.fr

LA FERME DU BRUKIZA

Visite gratuite de la chèvrerie du mardi au samedi, de 15h à 18h.

Produits : Tomme affinée de chèvre, crottins, bûches, faisselle, fromage frais.

Kiwis en jus et confitures.

LA FERME DU BRUKIZA

Laurence & Mathieu BESSOUAT

64 270 BERGOUEY VIELLENAVE

05 59 093655 / 06 89 58 97 20 / 06 61 58 57 80

lafermedubrukiza@hotmail.fr

www.lafermedubrukiza.com

 

CONSERVES FINES ANNE ROZES

Visites et dégustations gratuites en Juillet / Août / Septembre, le vendredi à 10h30.

Boutique ouverte toute l'année

Mendiko Borda 64 240 BRISCOUS

Tél. : 05 59 31 56 09

MUSEE DU PASTORALISME & DU FROMAGE

Fromagerie AGOUR

Visite d'un espace muséal du pastoralisme et du fromage décliné sur 220 m², qui aborde toutes les facettes essentielles de la vie et du métier de berger...
Route de Louhossoa D 918 - 64 640 HELETTE
Tél. : 05 59 37 63 86

CHARCUTERIE OYHARCABAL

D.Oyharcabal, éleveur et charcutier, est fier de vous présenter le porc gascon (race de cochons quasiment disparue) élevé en plein air. Vous aborderez l'alimentation céréalière et la particularité de cette race rustique, dont la saveur et la texture de sa viande persillée procure un goût inimitable et apprécié des gourmets.

Visites gratuites sur réservation le matin à partir de 10h et le soir à partir de 17h00.

Tél. 05 59 38 49 55 / 06 87 27 54 40

Site internet : http://www.danieloyharcabal.fr

ETXEKO BOB'S BEER

Visite de la brasserie toute l'année le mercredi soir uniquement sur réservation 48 h à l'avance.

La boutique est ouverte (juillet et août) lundi et mardi de 18h à 19h30. Hors saison (septembre à juin) mardi, jeudi et vendredi de 18h à 19h30. Possibilité d'organiser des visites pour des groupes de 10 et 20 personnes.

Visite gratuite

Tél. : 05 59 29 70 39

Email. : bob@etxekobobsbeer.fr

Site internet : http://www.etxekobobsbeer.fr

Partager sur :